注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●ω● 心間彩虹

+++ 我 們 要 [ 幸 福 ] 到 讓 别 人 羡 慕 ! +++

 
 
 

日志

 
 

港口知识介紹-->杰布阿里自由区- 迪拜自由区  

2008-08-28 13:03:23|  分类: 工作加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杰布阿里自由区- 迪拜自由区
杰贝-阿里自由贸易区成立于1985年2月,位于迪拜市西南50公里处,是阿联酋全国最大的自由区。对各种投资来说,杰贝 ? 阿里自由区是最具吸引力的自由区之一。杰贝 ? 阿里自由区位于欧亚中间地带,波斯湾之脚。自由区内生产的产品可以很方便地运往欧亚,特别是海湾地区其他国家。而且,自由区还有先进的基础设施,简便的行政管理,各种能源的充足供应。特别是自由区内还有可以进出各种船舶的港口, 67 个泊位, 15 公里长的码头,一个集装箱站和现代化的装卸设备。
  
  自由区的管理机构是自由区管理局,是由港口、海关和自由区组成的联合体。迪拜政府在自由区的基础设施方面进行了大量的投入,包括交通、通讯和高速数据传输。区内除有空地可供出让外,还可向投资者出租建成的办公室、厂房和仓库。自由区管理局可以直接向投资者颁发营业执照,还提供行政管理、工程、能源供应和投资咨询等多种服务。

  在自由区内可设立两种企业,一种是独资企业,最低注册资本27万美元;另一种是有限责任公司,最低注册资本13.5万美元。
  
  目前,来自阿联酋内外的投资者所设立的各类企业已近6400家,其中 100多 家名列美国《财富》杂志 500 强之列。来自各地区公司的主要构成为,欧洲公司占 28% ,中东 11% ,远东 9% ,印度次大陆 15% ,美国公司 7% ,阿联酋公司 13% 。其中 22% 的公司从事工业生产, 75% 的公司进行贸易、仓储和分销, 3% 的公司从事服务行业。许多大的跨国公司如:BP、CALTEX、UNIONCORBIDE、 KODAK、SONY、CASIO、NOKIA以及IBM等均在此设有地区分部。在短短的时间里,杰贝-阿里自由区已成为世界工业大国向西亚、西南亚和非洲销售产品的转运站。自由区吸引的投资总额已超过200亿美元,而且还在进一步增加。
  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017