注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●ω● 心間彩虹

+++ 我 們 要 [ 幸 福 ] 到 讓 别 人 羡 慕 ! +++

 
 
 

日志

 
 

……生活小常识……  

2010-05-26 18:18:04|  分类: 生活萬花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
……生活小常识……
烹调蔬菜时,加点菱粉类淀粉,可使汤变得稠浓,而且对维生素有保护作用。
可将有裂痕的盘子放进锅里倒入牛奶,加热四至五分钟,取出盘子后裂痕几乎消失不见。
鸡蛋加入少许温水搅拌倒入油锅炒,炒时往锅里滴少许酒,这样炒出的鸡蛋蓬松鲜嫩。
将衣物柔软剂以十倍水稀释,再用纸巾或软布沾取轻拭CD音响表面,可以轻松去除灰尘。
在洗白色丝衬衫之前,先涂上牛奶。如此就能不可思议地防止变黄。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017