注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●ω● 心間彩虹

+++ 我 們 要 [ 幸 福 ] 到 讓 别 人 羡 慕 ! +++

 
 
 

日志

 
 

去痘的方法  

2010-05-06 13:16:55|  分类: 生活萬花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是我在網上找到的几个去痘方法,有兴趣的可以进来看看咯。(PS:僅供參考,本人未曾實踐過)

  1、喝水,说女人是水做的一点也没错,以前听别人这样说觉得真是可笑,要不然就是没时间,总之就是懒。一天最少要喝八杯水,对长斑和长痘都是很有效的。早上起来还没有吃东西之前最好喝一杯温开水,喝温开水比冷开水通肠。这是第一步,早餐也要天天吃+一个苹果,苹果不能空腹吃,这样吃了只是浪费。吃完早餐连续喝几杯水下去,这样对便秘的MM也有很大的帮助哦,不过这不是一天两的事,要的是坚持,这招对去痘可有效哦,你们也不防试试。

  2、保湿,这是个很关键的哦,现在保湿产品可是很多,在用保湿产品的同时,一个星期也要做三四次保湿面膜,面膜比日用保湿品有效的多。我是油性皮肤,以前总是这样想我的脸那么油,特别是晚上,用什么保湿产品浪费,我想是油性皮肤的人都会这样想吧!这是错的,你不保湿只会让你的皮肤出更多油,出油可是长痘痘的根源哦。

  3、防晒,我想很多MM在用护肤品时都会把防晒这个东东放开,很多人都认为我又没有出去晒太阳,不用查,这也是不对的,为什么呢?让我来告诉你吧!现在的上班族可是天天没见几眼太阳的哦,可是灯光,电脑呢?这是谁也躲不了的,除非你闹自闭,天天把自己关在一个黑暗的房里。可别小看灯光跟电脑,它们的紫外线可是不会比太阳的差哦。如果你是店里上班的你可以用15度的防晒品,电脑边上班的要用30度的,电脑离你太近四面八的灯光又对着你照。不用强点怎么行呢!爽肤水+保湿品+防晒品+去痘产品。 要是上了年纪的加点精华液吧!

  4、作息,现在的人真是夜猫,晚上不用睡觉,白天也一样精神,神仙都羡慕。别想了,要是你想去痘,就要改掉你太晚睡的习惯吧!而且太晚睡对身体也不好,最好不要超过十二点,喝洒,抽烟的,一般都是男生对这两样拼了,哎让他们自残吧。MM们可别也像他们一样拼了哦,要喝洒就喝红洒吧,不过也不能喝多,最好一天一杯哦。

  5、食物,女孩子是最喜欢吃零食的了,我想可以没有男朋友,但零食那是不可少的哦!但是也不要吃太多了,尽量把零食改成水果吧!呵呵我也是个馋猫,但我会去控制,要是真的忍不住,就吃一点,大不少又长多一个痘,不过还是不要吃辣的,我们广东人都是火人,对热气的食物都是又爱又恨。

  5、洗脸,说到洗脸,我想很多MM都是用冷水吧!这个不是对个个皮肤都管用的哦,特别是油性皮肤的MM,你们就别学那些干、中性皮肤了。油性皮肤用冷水洗不但没有洗干净,还会堵塞毛孔,长痘痘就少不了了。油性皮肤的人要用温水洗脸,洗面奶一般现在用都是保湿的,水也不能太热,这样会伤了皮肤。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017