注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●ω● 心間彩虹

+++ 我 們 要 [ 幸 福 ] 到 讓 别 人 羡 慕 ! +++

 
 
 

日志

 
 

四方法让你快速减掉小肚子  

2010-05-06 13:22:39|  分类: 生活萬花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下為轉載文章:

如果你想减掉小肚子可以通过以下几种方法:

  运动减肥

  1.慢跑30分属于全身减肥,减肚子的效果最好,当你坚持一周后你会发现你的肚子平坦了很多。(建议减肥前先量好你腰围的尺寸,以便进行比较)

  2.跳绳减肚子的效果也很好,建议你100下为一组,每次5组(根据你平常的运动量来定,如果你平常运动量不多,建议你先50下为一组)

  3.走路姿势挺胸吸腹,这种减小肚子的效果也不错。

  4.晚上睡前反复揉搓肚子。建议10分钟左右,直观感觉会有饿感,这是因为增加了肠道运动,不利于囤积脂肪。

  饮食方面: 建议你晚上不要吃太多油腻的东西,尽量吃些清淡的食物,这样不容易使脂肪囤积。

  仰卧起作属于局部减肥,但是效果不明显,所以一般健身减肥教练都不提倡用仰卧起作减肚子。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017