注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●ω● 心間彩虹

+++ 我 們 要 [ 幸 福 ] 到 讓 别 人 羡 慕 ! +++

 
 
 

日志

 
 

[轉載]cy closing  

2010-07-07 09:55:26|  分类: 工作加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   截港,截关,截重什么意思?
   截關用在櫃貨上比較多,截關有四個時間,有截補料的時間、截重櫃的時間、截放行的時間以及截提單的時間。
  
   放行時間應該指的是海關放行時間,所以截放行時間是由海關決定的;
  
   截關時間是船公司定下的截止進關上船時間,這個時間是由你所配的船公司的船來決定的。
  
   截重櫃時間: 這是保證貨櫃正常上船最晚的還櫃時間。一般情況下, 過了這個時間, 本航次的碼頭不再接收重櫃。因為每條船在碼頭的操作時間有限,所以有一個截重櫃時間,稱為CY cutoff 或CY closing。這個是碼頭截至收櫃的時間。
  
   SI時間 - SI cutoff,出了貨當然就要貨代或者船東出海運提單,這個就是常說的提單補料截止時間。全稱是 shipping instruction cutoff time
  
   設備交接單 - EIR (Equipment Interchange Receipt),這個就是常說的提/還櫃單了。作用就是向指定地點交還或提取集裝箱。
  
   放行條 - Customs Release Voucher 海關放行條,出進口必須報關,這是海關審批放行的憑證。
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017