注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●ω● 心間彩虹

+++ 我 們 要 [ 幸 福 ] 到 讓 别 人 羡 慕 ! +++

 
 
 

日志

 
 

生肖相配  

2010-08-12 15:16:36|  分类: 軼聞雜記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轉者述:僅供參考,兩個人在一起,重要的是相愛,相處及心態的處理,多一點包容少一點比較,幸福很容易^_^
 
古人雲
白馬怕青牛,自來白馬怕青牛,十人近著九人愁,匹配若犯青牛馬,光女家住有停留。
羊鼠一但休,羊鼠相交一旦休,婚姻匹配自難留,諸君若犯羊與鼠,夫妻不利家難寧。
蛇虎如刀錯,蛇虎婚配如刀錯,男女不合矛盾多,生兒養女定何傷,總有骨肉相脫離。
兔蛇淚交流,免見龍王淚交流,合婚不幸皺眉頭,一雙男女犯爭鬥,若如黃蓮夕夢愁。
金雞怕玉犬,金雞玉犬難躲避,合婚雙方不可遇,兩屬相爭大不宜,世人一定要禁忌。
豬猴不到頭,豬與猿猴不到頭,朝朝日日淚交流,男女不溶共長久,合家不幸一筆勾。
 
鼠加牛,黑鼠黃牛正相合,男女相配無差錯,兒女百年多長久,富貴榮華福祿多。
虎加豬,青虎黑豬上等婚,男女相合女緣姻,財祿豐盈面事順,人口興旺有精神。
龍加雞,黃龍白雞更相投,過門發達好來由,兒女成才子孫壯,福壽長綿永不休。
蛇加猴,紅蛇白猴滿堂紅,合婚相配古來興,大婚相對子孫有,福壽雙全多康寧。
馬加羊,紅馬黃羊兩相隨,這等婚姻最完美,日子富裕多長在,子孫壽祿更奪魁。
兔加狗,青兔黃狗古來有,合婚相配定長久,家門吉慶福壽多,萬畝家財足北鬥。
 
十二生肖相互搭配吉凶表

遇龙、猴、牛大吉,不能与羊、马、兔、鸡相配,其它属相次吉。

遇鼠、蛇、鸡大吉,不能与龙、马、羊、狗、兔相配,其它属相次吉。

遇马、狗大吉,不能与蛇、猴相配,其它属相次吉。

遇羊、狗、猪大吉,不能与鼠、牛、龙、鸡、马相配,其它属相次吉。

遇鼠、猴、鸡大吉,不能与狗、牛、龙、兔相配,其它属相次吉。

遇牛、鸡大吉,不能与虎、猴、猪相配,其它属相次吉。

遇虎、羊、狗大吉,不能与鼠、牛、兔、马相配,其它属相次吉。

遇兔、马、猪大吉,不能与鼠、牛、狗相配,其它属相次吉。

遇鼠、龙大吉,不能与虎、蛇、猪相配,其它属相次吉。

遇牛、龙、蛇大吉,不能与兔、鸡、狗相配,其它属相次吉。

遇虎、兔、马大吉,不能与牛、龙、羊、鸡相配,其它属相次吉。

遇羊、兔大吉,不能与蛇、猪、猴相配,其它属相次吉
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017